1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

骁龙845亮相夏威夷 期待明年大放异彩

第二届骁龙技术峰会今日在夏威夷毛伊岛举行,高通的下一代旗舰骁龙845移动平台也在大会上得到首次亮相。
12月6日消息,第二届骁龙技术峰会今日在夏威夷毛伊岛举行,高通的下一代旗舰骁龙845移动平台也在大会上得到首次亮相。上个月骁龙移动平台迎来十周年纪念,今年旗舰手机争相采用的骁龙835移动平台已用于超过120多款移动终端,它采用了全新的10纳米工艺制程,而今日亮相的骁龙845移动平台依然由三星生产制造,此次三星电子晶圆代工业务总裁兼总经理ES Jung也登台助威,表示移动芯片市场,高通一直拥有强大的引导力,三星会用最先进的技术提供支持。
骁龙845亮相夏威夷 期待明年大放异彩

Alex Katouzian表示,一款新的骁龙产品,高通会用三年去做规划,会去思考消费者需要怎样的产品,也会看合作伙伴有哪些新产品和技术,会将从软件厂商、硬件厂商获得的最新信息放入到新芯片的设计中来。
骁龙845亮相夏威夷 期待明年大放异彩

Alex Katouzian谈到,现在的世界越来越成为一个更智能、更快、更安全、以及沉浸式的移动世界。首先是创造惊人的内容和分享,“大家都在用手机拍照,基本上看不到相机了”;同时VR/AR沉浸式世界也在改变我们的生活,比如在博物馆、海滩等场景沉浸式应用会肥超;还有AI(人工智能),你不懂唱歌,但是声音出来就像是歌手一样。安全也特别重要,现在手机里面有你一切的信息,包括车钥匙、钱包、信用卡、支票等都可以通过手机解决,你希望有更安全的环境,你会把钱放在保险库里,手机里面也有保险库。
最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
加载更多
利发国际在线娱乐场