1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

低配手机福音!网易联合高通优化《荒野行动》

网易1 100特战演练《荒野行动》全平台先锋测试开启以来,受到了许多玩家的热情支持,注册总量现已突破1亿。凭借着优异的产品质量和神级的性能优化,迅速在各大产品中脱颖而出,千元机也能够流畅体验,实现了全民体验荒野作战的乐趣。
12月11日消息,网易1/100特战演练《荒野行动》全平台先锋测试开启以来,受到了许多玩家的热情支持,注册总量现已突破1亿。凭借着优异的产品质量和神级的性能优化,迅速在各大产品中脱颖而出,千元机也能够流畅体验,实现了全民体验荒野作战的乐趣。
低配手机福音!网易联合高通优化《荒野行动》

【联手高通专项合作 千元机流畅吃鸡】近日,网易游戏与高通公司强强联手,宣布将面向骁龙800系列包括最新发布的骁龙845移动平台开展深度合作,针对网易自主研发的游戏引擎Messiah进行支持优化,目前已在部分功能领域取得了巨大进展。
低配手机福音!网易联合高通优化《荒野行动》

首先在这一合作中受益的,当属《荒野行动》。通常情况下,吃鸡类手游由于对画面、实时反应要求很高,同理对手机配置的要求也会水涨船高,而《荒野行动》在借助自研引擎的优化基础时,就已经得到了优秀的适配能力,千元机用户也能够参与其中。
低配手机福音!网易联合高通优化《荒野行动》

在与高通合作后,专项的引擎支持意味着今后在所有骁龙800系列、骁龙845移动平台上,《荒野行动》的适配性还将得到进一步的提升。玩家将在硬件不变的基础上享受到更加逼真精美的画面和更加流畅刺激的游戏体验,不换手机照样玩转吃鸡。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场