1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

一加喜迎四周年 “熔岩红”配色一加5T当天发售

2013年,秉承着“不将就”的初心,刘作虎创办了一加,今年已经是这家公司走过的第四个年头。再过几天一加将迎来四周年庆,官方为了纪念这个历史性时刻,也宣布12月17日当天将会推出一加5T四周年纪念版“熔岩红”配色。
利发国际在线娱乐场讯】12月13日消息,2013年,秉承着“不将就”的初心,刘作虎创办了一加,今年已经是这家公司走过的第四个年头。再过几天一加将迎来四周年庆,官方为了纪念这个历史性时刻,也宣布12月17日当天将会推出一加5T四周年纪念版“熔岩红”配色。一加喜迎四周年 “熔岩红”配色一加5T当天发售
我们不妨在脑海中回顾一下一加的历代产品,通过这些手机的包装、数据线等地方,不难发现一加对红色似乎有着不可名状的情愫,难怪会把“熔岩红”作为四周年纪念版的配色。一加喜迎四周年 “熔岩红”配色一加5T当天发售
根据官方发出的海报显示,一加5T四周年纪念版采用极为鲜艳的红色后壳,显得精致又高雅,前面板依然是黑色,黑红两种颜色的碰撞给人强烈的视觉冲击。
配置方面,一加5T熔岩红四周年纪念版与已经在售的一加5T高配版没有太大不同,依旧采用6.01英寸18:9的全面屏设计,搭载骁龙835处理器,拥有8GB DDR4内存,后置2000万+1600万像素广角长焦双摄,拍照能力依旧属于国产的领先水准。一加喜迎四周年 “熔岩红”配色一加5T当天发售
一加5T四周年纪念版“熔岩红” 配色将于12月17日当天将推出。零点一加官网和京东同步首发,17日上午10点考拉海购也会开售,售价为3499元。于此同时,一加5T星辰黑也会同步开售。当然一加还推出了多重福利优惠,喜欢的朋友们不要错过了。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场