1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
利发国际在线娱乐场讯】12月14日消息,爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?
12月12日,证监会网发布了《第十七届发审委2017年第72次工作会议公告的补充公告》,公告称发审委原定于12月13日召开会议审议三只松鼠股份有限公司首发事宜,但鉴于三只松鼠尚有相关事项需要进一步核查,决定取消对该公司发行申报文件的审核。
三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?
那么发审委突然临时停止对三只松鼠突申报文件的审核事什么原因呢?据证券时报消息,三只松鼠在12月初收到疑似自媒体的勒索邮件,邮件中要求三只松鼠出资500万元与之“合作”,否则将曝光其“负面信息”。对于该传闻,目前三只松鼠官方并未作出表态。不得不说三只松鼠IPO之路也有些坎坷,今年3月29日,三只松鼠向证监会递交首次公开发行招股说明书,正式冲刺IPO。10月20日,三只松鼠审核进度变为“中止审查”,官方称由于签字律师辞职导致IPO中止。10月3日,三只松鼠在更换律师并重新提交了更新的预披露招股书后恢复审核。12月8日,证监会宣布三只松鼠等五公司本周首发上会,万万没想到在节骨眼上又出现取消审核的情况。三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
加载更多
利发国际在线娱乐场