1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

苹果iMac Pro海外发售:最高售价8.8万元

今年苹果除了发布了iPhone X这样一款具有重大历史意义的手机,还带来了一款有史以来最强的,也是售价最高的苹果电脑——iMac Pro。据最新消息,这款全新的iMac Pro目前已经在海外正式开卖,现在可以从苹果在线商店和iPhone和iPad上的Apple Store应用购买,首批订单将于12月27日收到货。
12月15日消息,今年苹果除了发布了iPhone X这样一款具有重大历史意义的手机,还带来了一款有史以来最强的,也是售价最高的苹果电脑——iMac Pro。据最新消息,这款全新的iMac Pro目前已经在海外正式开卖,现在可以从苹果在线商店和iPhone和iPad上的Apple Store应用购买,首批订单将于12月27日收到货。
苹果iMac Pro海外发售:最高售价8.8万元

新款iMac Pro有着豪华级别的配置,基础版iMac Pro型号配备了8核英特尔至强Xeon处理器,在美国起价为4,999美元,10核版本售价7,199美元起,14核和18核机型将于明年初发售,18核版最高售13348美元(约合人民币8.8万元)。除了最高达18核心的处理器外,iMac Pro还配有27英寸5K的显示屏,高达4TB的SSD存储空间,高达128GB的ECC内存以及拥有16GB HBM2显存的AMD Radeon Pro Vega 64图形显卡。
苹果iMac Pro海外发售:最高售价8.8万元

最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场