1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

AirPods全球缺货 苹果蓄力发新品?

【利发国际在线娱乐场讯】12月18日消息,如果你计划购买苹果AirPods作为圣诞节礼物,那么可能会失望了。在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、西班牙、英国和其他国家中,苹果AirPods的预计发货时间都显示为明年1月。在中国地区,AirPods的预计送达日期为12月28日,这意味着无法在圣诞节前买到现货。
利发国际在线娱乐场讯】12月18日消息,如果你计划购买苹果AirPods作为圣诞节礼物,那么可能会失望了。在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、西班牙、英国和其他国家中,苹果AirPods的预计发货时间都显示为明年1月。在中国地区,AirPods的预计送达日期为12月28日,这意味着无法在圣诞节前买到现货。AirPods全球缺货 苹果蓄力发新品?
除了苹果在线商店外,美国百思买、梅西百货、Target、沃尔玛和Verizon等苹果授权经销商也显示没有供应。AirPods的售价为159美元,国内是1288元RMB,是非常不错的圣诞节礼物,可能正因为这样,成为了最受欢迎的圣诞节礼物。在美国地区,如果想要购买AirPods,只能通过AT&T的在线商店,不过要支持14.95美元的额外运费,发货时间为2-3个工作日,但是没有保证会在圣诞节前送到。苹果其他产品都超过了200美元,比如AppleTV4K、BeatsX以及苹果iPhone保护壳,AppleWatch表带。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
标签 苹果,耳机
加载更多
利发国际在线娱乐场