1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

大摩:苹果股票仍是我们2018年推荐首选

大摩称,苹果股票“仍是我们在2018年的推荐首选”,部分原因在于新iPhoneX在中国市场获得了成功。据CNBC此前的报道称,iPhoneX的销量增长速度超过了同样在2017年上架的iPhone8和iPhone8Plus。
利发国际在线娱乐场讯】12月22日消息,投资银行摩根士丹利(MorganStanley)分析师周四在一份最新投资报告中称,鉴于iPhoneX在中国市场上的巨大成功,苹果股票在明年的表现可能依旧会十分抢眼,仍将是大摩在2018年的推荐首选。大摩称,苹果股票“仍是我们在2018年的推荐首选”,部分原因在于新iPhoneX在中国市场获得了成功。据CNBC此前的报道称,iPhoneX的销量增长速度超过了同样在2017年上架的iPhone8和iPhone8Plus。大摩:苹果股票仍是我们2018年推荐首选
对苹果利好的另一消息是,中国市场上约一半的iPhoneX买家此前拥有iPhone7或iPhone7Plus。这意味着,中国市场消费者对升级自己手中的iPhone具有强烈兴趣,这为苹果公司明年销售更多的iPhoneX提供了一个巨大机会。在中国市场,部分用户甚至还在使用更老款的iPhone,比如iPhone6s等。苹果希望进一步拓展其国际市场销售业绩,中国则是苹果国际市场中的关键。然而在2017年早些时候,苹果中国市场出现销售增长缓慢迹象,导致部分股东质疑苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)的销售策略是否出现问题。库克曾表示,他认为中国市场给苹果提供了一个重要机遇。在最近一个季度,苹果产品在中国市场销量出现反弹,此外,许多分析师预计苹果在该地区的产品销量增长将持续改善。摩根士丹利分析师凯蒂·休伯蒂(KatyHuberty)在这份最新的投资报告中表示,在中国市场上,由其他品牌转换使用苹果iPhone手机的人数有所增加。分析师提供的数据显示,越来越多的中国消费者正从华为和Oppo等中国竞争对手阵营转投到苹果阵营。至于明年苹果iPhoneX在中国市场的销售情况,休伯蒂没有给出具体的销量数字,仅称苹果的市场份额将会上升。休伯蒂称,“这些数据表明,iPhone在中国市场上拥有更快的普及率,再加上有更多用户转投到苹果阵营,这些都将推动iPhone在中国市场的份额加速增长。”
延伸 · 阅读
乐信美国上市 首日上涨18.9%市值17.5亿美元 【利发国际在线娱乐场讯】12月22日消息,中国金融利发国际在线娱乐场企业,乐分期的母公司乐信昨日登陆纳斯达克,发行价为9美元,开盘价11 80美元,最终报收于10 70美元,较发行价上涨18 89%,总市值17 5亿美元。 百度起诉前高管王劲侵害商业秘密 索赔5000万 【利发国际在线娱乐场讯】12月22日消息,百度以侵犯商业秘密为由,将其前自动驾驶事业部总经理王劲及王劲所经营的美国景驰公司诉至北京知识产权法院。
加载更多
利发国际在线娱乐场