1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

华为nova 2s张艺兴定制版限量开售 售价3399元

本月华为发布了nova 2s,发布会上代言人张艺兴助阵点燃了现场粉丝和观众的热情,此次nova 2s采用了华为次旗舰芯片麒麟960,并且采用了时下流行的全面屏设计,颜值和性能可以说是面面俱到,而昨天华为终端官微表示HUAWEI nova 2s张艺兴定制版限量开售,一起来看看这款爱豆定制版有什么不一样的地方吧。
利发国际在线娱乐场讯】12月25日消息,本月华为发布了nova 2s,发布会上代言人张艺兴助阵点燃了现场粉丝和观众的热情,此次nova 2s采用了华为次旗舰芯片麒麟960,并且采用了时下流行的全面屏设计,颜值和性能可以说是面面俱到,而昨天华为终端官微表示HUAWEI nova 2s张艺兴定制版限量开售,一起来看看这款爱豆定制版有什么不一样的地方吧。
华为nova 2s张艺兴定制版限量开售 售价3399元

作为限量定制版,与标准版相比该机不仅增加了张艺兴的镭射签名,每部机身都有独特的数字编码,另外其系统中也加入了定制款专属壁纸。当然,对于张艺兴的粉丝来说,最激动人心的莫过于定制款中有着张艺兴本人亲口录制的私人语音,更可设置为手机铃声,想来所谓诚意也不过如此了。
延伸 · 阅读
诺基亚与华为签署智能手机专利许可协议 ?据英国路透12月21日报道,诺基亚与竞争对手中国华为签订了一项为期多年的智能手机专利许可协议,由此该公司与全球所有大型手机生产商都签署了专利费协议。 “枪林弹雨中成长”华为全国巡回公益讲座走进西北工业大学 西工大新闻网12月21日电(夏春雨吴金霞郭雨婷雷浩文王子豪)2017年12月19日晚7时,由共青团西北工业大学委员会主办、华为技术有限公司、睡前平台协办的“枪林弹雨中成长”华为全国巡回公益讲座在长安校
加载更多
利发国际在线娱乐场