1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

诺基亚10终极旗舰曝光:全面屏+骁龙845

诺基亚在回归国内市场后,推出了多款搭载安卓系统的智能手机,取得了不错的市场反响。目前,诺基亚定位最高的机型是诺基亚8,传闻中还有定位更高的诺基亚9。而让人意外的是,在诺基亚9之上,最强旗舰诺基亚10也在...
诺基亚在回归国内市场后,推出了多款搭载安卓系统的智能手机,取得了不错的市场反响。目前,诺基亚定位最高的机型是诺基亚8,传闻中还有定位更高的诺基亚9。而让人意外的是,在诺基亚9之上,最强旗舰诺基亚10也在日前被曝光。
诺基亚10终极旗舰曝光:全面屏+骁龙845
根据外媒NPU发布的消息,诺基亚10将搭载高通骁龙845移动平台,在今年8月份发布,其他信息暂未可知。可以预见的是,以诺基亚10的定位,其必将采用全面屏设计,同时双摄以及6GB以上运存等配置也应该没有太多悬念。诺基亚10终极旗舰曝光:全面屏+骁龙845
此前,我们曾发现诺基亚6(2018)出现在工信部网站,其相比现款加入了全面屏设计。而据媒体报道,HMD预计会在2018年上半年带来诺基亚6(2018)和诺基亚9全面屏手机等。
延伸 · 阅读
骁龙670等三款芯片规格曝光 能否成为下一款神U? 本月早些时候,高通在夏威夷举行技术峰会,发布了新款旗舰级芯片——骁龙845,作为2018年各大旗舰手机都将搭载的移动平台,骁龙845的发布吸引了全世界的目光。而中端级别和入门级别的CPU同样也受人关注。同时最新 360 N6 Lite图赏:谁说颜值和性价比不能共存? 今年年底,360发布了N6系列手机,共有N6、N6 Pro和N6 Lite三款,且全系采用了今年大火的全面屏设计。在过去的两年多时间里,360的N4和N5系列就以极高的性价比收获了无数好评,而今年的N6系列采用了全面屏设计,在延续了一贯性价比路线的同时还将手机的颜值提升到了新的高度。
加载更多
利发国际在线娱乐场