1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

vivo X20 Plus UD通过3C认证:UD是个什么鬼?

近日,一款名为vivo X20 Plus UD的手机新品,通过了中国质量认证中心的3C认证。如果不出意外的话,该手机将于近期上市。中国质量认证中心公布的信息显示,这款名为X20 Plus UD的新品刚在1月2日通过了3C认证...
近日,一款名为vivo X20 Plus UD的手机新品,通过了中国质量认证中心的3C认证。如果不出意外的话,该手机将于近期上市。vivo X20 Plus UD通过3C认证:UD是个什么鬼?
中国质量认证中心公布的信息显示,这款名为X20 Plus UD的新品刚在1月2日通过了3C认证。从型号不难看出,这应该是X20 Plus的全新版本,缩写字母UD可能是UpDate、Under Display或是Underwater Defense,即升级版、屏下指纹版本和防水版本。硬件配置上,vivo X20 Plus采用6.43英寸全面屏,搭载骁龙660处理器,内置vivo图像魔方,在逆光拍照上具有明显的优势。相对于X20不断推出配色,X20 Plus则相对平静。因此,vivo X20 UD可能是X20 Plus的UpDate升级版本,比如在内存、处理器亦或是拍照技术方面进行升级。此外,还有一部分网友猜测UD可能是Underwater Defense,即防水版本。本月中旬,指纹识别模块厂商Synaptics(新思国际)宣布,正式推出全球首款屏下指纹传感器——Clear ID FS9500,专为全面屏手机设计。与此同时,Synaptics还宣布,与vivo合作的首款屏下指纹全面屏手机将于CES 2018上展出。所以,vivo X20 Plus UD还极有可能是vivo X20 Plus的屏下指纹(Under Display)版本。从用户体验来说,“屏下指纹”解锁才是全面屏手机的最佳搭档,无论是iPhone X的Face ID人脸识别,还是目前安卓全面屏手机流行的后置指纹,安全性、易用性,都难和屏下指纹相媲美。目前,关于vivo X20Plus UD的信息也只是猜测,vivo官方并没有回应。随着CES 2018即将拉开序幕,有关这款新机的跟多消息,我们拭目以待。vivo X20 Plus UD通过3C认证:UD是个什么鬼?
延伸 · 阅读
小米今年净利润或达10亿美元 明年或将IPO 小米的首次公开招股有望成为明年全球规模最大的利发国际在线娱乐场公司上市交易。根据小米作出的170亿美元至180亿美元营收预期,投行预计小米在2017年的净利润将达到至少10亿美元,明年则有望升至约20亿美元。 vivo X20将推星耀红圣诞限量版:照亮圣诞记忆 随着今年圣诞节的临近,今天,vivo官方微博宣布,将于12月12日全面开启vivo X20星耀红圣诞限量版礼盒预约。在配色设计方面,新版X20采用了前黑后红的设计,机身后盖为红色,显示屏一面为黑色,注塑天线条均为红色。
标签 vivo 配置
加载更多
利发国际在线娱乐场