1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

又曝抄袭? 微信“跳一跳”神似“欢乐跳瓶”

  12月28日,微信发布了v6.6.1版本更新,带来了一系列小程序游戏,主推的游戏名为“跳一跳”。玩法很简单,玩家控制主角在“箱子”间不断跳跃,长按蓄力,松开跳跃。但是“箱子”间距不同,呈现方向也有不同,非常考验精准控制跳跃力度。  有网友为了刷分也是无所不用其极,有的用物理外挂,有的用程序直接修改分数,只为能在榜单上排名靠前。  不过,现在有网友爆料称,“跳一跳”涉嫌抄袭育碧的游戏“欢乐跳瓶”,这款小游戏是育碧旗下的Ketchapp工作室在2016年推出的。  对比来看,“跳一跳”和“欢乐跳瓶”在玩法、创意、画风等方面确有相似之处。  截至发稿,腾讯方面尚未做出回应。
延伸 · 阅读
拼多多做好这些推广 提升店铺销量 拼多多活动肯定是各位商家进行推广的首选,因为既能得到更多的曝光和免费流量,带来的效果也不会差。但是除了新品推荐活动,想上其余的活动都有一定难度,所以大家就要好好加油了! 微信“跳一跳”被指涉嫌抄袭育碧游戏“欢乐跳瓶” 这几天大家的微信“跳一跳”玩的可还开心?在好友排行榜里排第几?最高记录又是多少呢?就在这款游戏将要火遍大江南北的时候,突然一盆冷水泼到了腾讯头上。
加载更多
利发国际在线娱乐场