1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

另类旗舰!中兴双屏折叠手机Axon M国行来了!

去年在各家手机厂商纷纷推出自己的全面屏产品的时候,中兴没有跟风,而是另辟蹊径推出了一款折叠双屏手机——中兴天机Axon M。可惜的是最开始并没有国行版本,而近日中兴宣布,将会于1月16日在北京举办新品发布...
去年在各家手机厂商纷纷推出自己的全面屏产品的时候,中兴没有跟风,而是另辟蹊径推出了一款折叠双屏手机——中兴天机Axon M。可惜的是最开始并没有国行版本,而近日中兴宣布,将会于1月16日在北京举办新品发布会,将天机Axon M带到中国来。另类旗舰!中兴双屏折叠手机Axon M国行来了!
据了解,这款手机采用了较为罕见的折叠屏幕设计,中间通过铰链连接,在全面屏普及的今天,中兴推出可折叠屏幕设计的手机着实让人眼前一亮。配置上,这款中兴天机Axon M采用了高通骁龙820移动平台,后置拥有2000万像素摄像头,在存储容量上为4GB RAM+64GB ROM,同时还有6GB RAM+128GB ROM高配版可选,手机系统方面为Android 7.1.2。如果说最奇特的就是这两块屏幕,据悉每块屏幕尺寸为5.2英寸,分辨率均为1920X1080,两块屏幕展开可以组合成6.75英寸的平板电脑另类旗舰!中兴双屏折叠手机Axon M国行来了!
在售价方面,中兴天机Axon M在美售价是725美元(约合人民币4850元),至于行货价格,相信可以为我们带来别样惊喜。
延伸 · 阅读
中兴通讯殷一民:引领5G商用 优化全球市场格局 12月27日,中兴通讯董事长殷一民发表题为《聚焦与创新,拥抱最好的时代》的新年致辞。 三星Galaxy X屏幕折叠技术曝光:三种设计方案 今年全面屏浪潮席卷了全球的智能手机行业,眼看2017年就要过完了,不知道全面屏设计还能火多久,而全面屏之后,手机的外观设计又该朝着哪个方向发展呢?
加载更多
利发国际在线娱乐场