1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

360N6 Pro亮银色曝光 周鸿祎称调色耗时数月

昨天下午周鸿祎在微博上放出了360N6 Pro的亮银色的渲染图,并附文“折腾几个月给N6 Pro这手机调个亮银色,有种冷冽肃杀之气,怎么样?”N6 Pro是17年11月28日在北京发布的,是360旗下首款全面屏手机,相较于3...
昨天下午周鸿祎在微博上放出了360N6 Pro的亮银色的渲染图,并附文“折腾几个月给N6 Pro这手机调个亮银色,有种冷冽肃杀之气,怎么样?”
360N6 Pro亮银色曝光 周鸿祎称调色耗时数月
N6 Pro是17年11月28日在北京发布的,是360旗下首款全面屏手机,相较于360 N5系列,360 N6 Pro在外观、性能等诸多方面都进行了升级。N6 Pro搭载5.99英寸18:9定制屏幕,具有1500:1对比度和in-cell全贴合,84.5%的屏占比。其搭载高通骁龙660处理器,最高6GB内存,有4GB内存可选,64GB/128GB存储。360N6 Pro亮银色曝光 周鸿祎称调色耗时数月
360N6 Pro亮银色曝光 周鸿祎称调色耗时数月
官方并未给出这个亮银色版本的具体发售时间和售价,我们只能等以后揭晓了。
延伸 · 阅读
360手机N6 Pro即将推出亮银版,周鸿祎微博揭秘手机美图 2018年新的一年刚刚开启,360手机又开始了新一轮福利发放,昨天李开新才发微博称N6蓝色版即将上市,今天周鸿祎也在微博发了一张N6 Pro银色版的照片,并称:工艺难度高。看来N6 Pro银色版离上市也不远了。从亮银 360手机N6 Pro与坚果Pro2谁更超值?看完这个你就懂了 2018年到了,很多人都想要在新年之际给自己买款新手机,一是讨个好彩头,二是新年之际促销活动也多,比较划算。不过呢,一到了选手机的时候,很多人都犯起了选择困难症,最近就很多朋友问我,360手机N6 Pro与坚
加载更多
利发国际在线娱乐场