1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

联想欲复活ZUK品牌 常程高升负责国内手机研发!

对于联想来说,旗下手机业务一直处于不温不火的状态,虽说收了摩托,但是整合后效果在国内市场并没有显现出来,对于用户来说,印象最深刻的还是他们之前的互联网手机品牌ZUK。据搜狐利发国际在线娱乐场报道称,联想集团副总裁常
对于联想来说,旗下手机业务一直处于不温不火的状态,虽说收了摩托,但是整合后效果在国内市场并没有显现出来,对于用户来说,印象最深刻的还是他们之前的互联网手机品牌ZUK。
联想欲复活ZUK品牌 常程高升负责国内手机研发!
据搜狐利发国际在线娱乐场报道称,联想集团副总裁常程将调任MBG中国业务产品组织负责人,主要负责motorola及Lenovo中国产品规划管理,Lenovo产品开发及管理,中国手机软件开发及软件生态系统。这对于曾经期盼ZUK复活的网友来说,绝对是个不错的消息,而之前常程也多次在微博上表示,ZUK Z3还会继续做下去,毕竟之前虽说ZUK品牌被放弃,但他们的ZUI系统可是一直没有停止。联想欲复活ZUK品牌 常程高升负责国内手机研发!
现在来看,联想这次除了想要加强国内手机的研发实力外,还要继续之前打造爆款品牌的思路,而在这样的大环境下,复活ZUK就是情理之中的事情。大家期待吗?
延伸 · 阅读
联想蜕变:不再是硬件厂商 而是生态服务商 12月20日,在联想创新利发国际在线娱乐场大会·哈尔滨峰会,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军正式公布了“智慧联想、服务中国”的战略构想,一个联想智能生态的战略布局拉开了序幕! 乐视移动前CEO阿木加盟联想 任中国区业务拓展副总裁 乐视移动前CEO阿木加盟联想 任中国区业务拓展副总裁,乐视 阿木 联想 区战略
标签 ZUK 联想
加载更多
利发国际在线娱乐场