1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

魅蓝S6现身工信部网站:侧边指纹亮了

此前魅蓝S6的消息已经有了不少曝光,前几天魅蓝官方宣布将在1月17日召开新品发布会,正式推出这款魅族 魅蓝旗下的首款全面屏手机——魅蓝S6。而近日,这款手机现身工信部,一起来看看它的证件照吧。
此前魅蓝S6的消息已经有了不少曝光,前几天魅蓝官方宣布将在1月17日召开新品发布会,正式推出这款魅族/魅蓝旗下的首款全面屏手机——魅蓝S6。而近日,这款手机现身工信部,一起来看看它的证件照吧。
魅蓝S6现身工信部网站:侧边指纹亮了
图片来看,魅蓝S6最大的改变无疑是众所周知的全面屏设计,网传其搭载18:9全面屏,1440×720分辨率。这将是魅蓝首款全面屏手机,新的S系列命名很可能是为了让它与前几代的魅蓝百元机有一个区别,突出全面屏的优势。在机身材质上,魅蓝S6也很可能采用金属材质,相比魅蓝6更有质感。魅蓝S6现身工信部网站:侧边指纹亮了
魅蓝S6现身工信部网站:侧边指纹亮了
这款手机最意外的改变当属侧边指纹设计了。侧边指纹之前只在少数手机上出现过,与大量的前置/后置指纹识别手机相比显得更为小众,也可以说显得更为独特。除此之外,这款手机很可能采用Exynos 7872六核处理器,内置3000mAh电池,支持18W快充。
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
加载更多
利发国际在线娱乐场