1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

黑莓Motion明日在美国上线发售 售价449.99美元

去年黑莓推出了黑莓KEYone后,再次唤起了一大波情怀粉的购买欲,即便对这个品牌没有特殊情结的人也会被它独特的外观设计和卓越的输入体验所吸引。而10月份黑莓再次推出了砍掉全键盘的黑莓Motion,本月12日,这款
去年黑莓推出了黑莓KEYone后,再次唤起了一大波情怀粉的购买欲,即便对这个品牌没有特殊情结的人也会被它独特的外观设计和卓越的输入体验所吸引。而10月份黑莓再次推出了砍掉全键盘的黑莓Motion,本月12日,这款手机将在美国亚马逊和百思买网站上线销售,售价为449.99美元。
黑莓Motion明日在美国上线发售 售价449.99美元
配置方面,黑莓Motion装备了5.5英寸屏幕,内置高通骁龙625处理器和4GB的内存,机身背面配备了1200万像素后置摄像头和800万前置摄像头,IP67级别防水防尘。Motion具备防水防尘设计,提供高级防窥探屏幕,内置4000mAh容量电池能够提供32小时以上的续航保证。黑莓Motion明日在美国上线发售 售价449.99美元
黑莓Motion明日在美国上线发售 售价449.99美元
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
加载更多
利发国际在线娱乐场