1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【利发国际在线娱乐场讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的...
利发国际在线娱乐场讯】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们见面,这款手机将搭载屏下指纹识别功能,屏幕采用了刘海屏设计,大家肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了大家的这一疑虑。高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?
今天上午,@Qualcomm中国官微发布微博为vivo X21宣传造势,不难看出vivo与高通的合作关系还是一如既往的密切,那么vivo X21采用骁龙芯片,甚至是首发骁龙670的可能性都是很大的。高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?
据悉,高通骁龙670移动平台将采用10nm工艺,内部由两颗高性能A75核心与6颗低功耗A55核心构成“2+6”的核心布局,其最高频率可以达到2.6GHz,性能表现十分抢眼。如果vivo X21能采用这一芯片,相信在性能上一定会满足绝大用户的日常需求,甚至是喜欢打手游的玩家,也不会因为手机芯片性能不够出现卡顿现象。高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?
不过究竟是否能够抢到骁龙670的首发,这就要等官方为我们公布答案了。
延伸 · 阅读
vivo X21海报公布 刘海屏+屏下指纹 【利发国际在线娱乐场讯】3月13日消息,2017年下半年整个手机行业开始兴起的全面屏风潮到现在已经持续了大半年的时间,在这段时间里个手机厂商都在不断完善自己的技术,推陈出新,可以说现在的全面屏已经进入了一个全新的时代。 高通骁龙855曝光 5G时代的手机大脑! 【利发国际在线娱乐场讯】3月11日消息,去年12月份骁龙845在夏威夷发布,这款芯片将在2018年的安卓旗舰手机中被广泛采用,目前已经发布的搭载骁龙845的手机只有三星Galaxy S9和S9+,在其他大多数搭载这一芯片的手机还未发布之
加载更多
利发国际在线娱乐场